Главная / Актуальное / ЗИМНИЙ «ДЖИППИНГ»

ЗИМНИЙ «ДЖИППИНГ»

Уже совсем скоро! 18 января отправляемся на брутальных внедорожниках покорять зачарованный лес! Адреналин и комфорт, морозный воздух и вкусный горячий шашлык включены в стоимнсть, потрясающие воображение горные и лесные пейзажи... Этот тур для ценителей по-настоящему запоминающихся выходных! 

И стоят берёзы в сонной тишине и горят снежинки в золотом огне...ждут Вас, чтобы наполнить внутренней гармонией и свежими силами после новогодних праздников! 

Покажем очень красивую березовую рощу в заповедных местах. Сделаем уникальные фото на смотровой площадке Поповой горы. С нами поедет настоящий геолог, который в игровой и не только форме раскроет нам тайны Жигулевских гор и минералов.

Посетим Подгоры и Чарокаевский Лес, Прямую версту и Шелехметские горы. Почувствуем себя настоящими следопытами, выслеживая зайцев и кабана. Во время отдыха можно будет мечтательно побродить на лыжах, впитывая красоту нашего прекрасного края, или промчаться с ветерком на квадроциклах до Святого источника, выдувая из головы все сложности и заботы.

Бронируйте скорее, ее ждут многие:

8(846)333-30-11

8-996-728-83-67 + Viber, WhatsApp

18 января (суббота) с 09.00 до 17.00

Отправление: Речной вокзал

Последние новости
22 мая 2020 года в нижней палате российского парламента приняли закон, который поможет пережить кризис туристическим операторам. Теперь документ должен одобрить Совет Федерации и Президент.
29 мая, 2020
В Самаре живут, вдохновляются и воплощают свои идеи талантливые дизайнеры, архитекторы, мастера. Сегодня мы Вам расскажем о производителях необычных деревянных изделий, которые можно подарить не только в качестве сувенира, но и как...
27 мая, 2020
Отдых за Волгой популярен во всех волжских городах. Но именно в Самаре термин «ЗаВолга» больше, чем просто отдых – это целая культура. С наступлением теплого времени года «ЗаВолгой» вырастают палаточные городки, куда городские...
26 мая, 2020