Главная / Актуальное / Фестиваль «Горьковская Ёлка» в Нижнем Новгороде

Фестиваль «Горьковская Ёлка» в Нижнем Новгороде

Фестиваль «Горьковская Ёлка» в Нижнем Новгороде, главное новогоднее событие города, в этом году развернется на десяти локациях. На площади Минина и Пожарского на несколько дней воцарится карнавал и пройдет конкурс на лучший маскарадный костюм.

Центральная площадка фестиваля с самой большой праздничной ёлкой уже открыта и приглашает на каток с искусственным покрытием и иллюминацией, покататься на тюбинге с 50-метровой горки, стать зрителями и участниками праздничных программ. Гостей ждут театрализованные представления, флэшмобы, танцы, творческие мастерские, пиротехническое и иллюзионное шоу. До 8 января площадка открыта с 12:00 до 22:00.

Неотъемлемой частью фестиваля является новогодняя ярмарка, где нижегородские мастера художественных промыслов и предприниматели предлагают свою продукцию. В праздники на площадках города будут работать более 40 ярмарочных домиков. Если хочется сделать особенный подарок для близких на Новый год, добро пожаловать за сувенирами ручной работы! Если есть желание попробовать что-то вкусное и приобрести фермерские продукты для новогоднего стола, посетите ярмарку на площади Горького!

Официальный сайт фестиваля: горьковскаяелка.рф https://xn--80aaedm1abciybwq4m1b.xn--p1ai/

Последние новости
22 мая 2020 года в нижней палате российского парламента приняли закон, который поможет пережить кризис туристическим операторам. Теперь документ должен одобрить Совет Федерации и Президент.
29 мая, 2020
В Самаре живут, вдохновляются и воплощают свои идеи талантливые дизайнеры, архитекторы, мастера. Сегодня мы Вам расскажем о производителях необычных деревянных изделий, которые можно подарить не только в качестве сувенира, но и как...
27 мая, 2020
Отдых за Волгой популярен во всех волжских городах. Но именно в Самаре термин «ЗаВолга» больше, чем просто отдых – это целая культура. С наступлением теплого времени года «ЗаВолгой» вырастают палаточные городки, куда городские...
26 мая, 2020